Walt Disney World Resort

Conheça o menu do “Space 220”

Depois de muitos atrasos, o “Space 220” será inaugurado, em EPCOT, na próxima segunda-feira (20). Esta semana, a poucos dias da abertura, Walt Disney World informou que, nos primeiros dias de funcionamento, não será necessário fazer reservas para comer no local e que as mesmas só estarão abertas a partir de 27 de setembro. No restaurante, os guests serão levados a uma experiência em uma estação espacial a 220 milhas de distância da Terra. O menu será contemporâneo e, tanto no almoço quanto no jantar, um cardápio com preço fixo será servido.

Two-Course Lunch (US$ 55) – Nessa opção, será possível escolher um aperitivo (Lift-Offs) e um prato principal (Star Course Entrée):

Lift-Offs

  • Big Bang Burrata 
  • Starry Calamari 
  • Blue Moon Cauliflower
  • Neptuna Tartare
  • Space Greens

Star Course

  • Bluehouse Salmon
  • Centauri Burger
  • Flat Iron Steak
  • Seared Tuna 
  • Baked Maccheroni

Three-Course Dinner (US$ 79) – Nessa opção, será possível escolher um aperitivo (Lift-Offs), um prato principal (Star Course Entrée) e uma sobremesa (Supernova Sweet):

Lift-Offs

  • Big Bang Burrata 
  • Starry Calamari 
  • Blue Moon Cauliflower
  • Neptuna Tartare 
  • Space Greens

Star Course

  • 8 oz. Filet Mignon 
  • Slow Rotation Short Rib
  • Florida Red Snapper
  • X2 Duck
  • Terra-Bolognese 
  • Roasted Free-Range Chicken 

Supernova Sweets 

  • Lemon Mousse 
  • Sticky Toffee Pudding Cake 
  • Chocolate Cheesecake

O restaurante também terá um cardápio de bebidas com e sem álcool. Na compra de alguns coquetéis, os visitantes receberão um pacote de cartas colecionáveis, as chamadas “Space 220 Collectible Trading Cards”, que foram criadas, exclusivamente, para o local. Em cada uma delas, haverá desenhos originais e informações sobre o Espaço Sideral e inovações tecnológicas.

Atmospheric Spirits  

  • Stargarita
  • Atmospritz – Served with a cotton candy cloud 
  • The Big Tang – Served with “Astronaut Ice Cream”
  • Planetary Punch – Served over dry ice
  • Celestial Cosmopolitan

Sobre o autor

Patriolino Ribeiro Neto

Patriolino Ribeiro Neto

Patriolino Ribeiro Neto é formado em Publicidade e Propaganda pela Universidade de Fortaleza. É também graduado em Jornalismo, área em que atua há mais de dez anos. Em 2008, a estreia na televisão ocorreu quando passou a comandar um telejornal esportivo. Viajar sempre foi uma paixão, tornando-se parte do seu trabalho em 2009. A curiosidade pela Disney o inspira desde pequeno. Muito cedo, começou a frequentar os complexos de parques temáticos da empresa ao redor do mundo e, até hoje, os tem como destinos preferidos. Dentre os seis resorts, Walt Disney World e Disneyland são seus prediletos.