Walt Disney World Resort

Divulgados menus e data de abertura do “Steakhouse 71”

O “Steakhouse 71”, que substitui o “The Wave… of American Flavors” e está localizado no piso térreo do “Disney’s Contemporary Resort”, será inaugurado no próximo dia 1 de outubro, junto com o início da “The World’s Most Magical Celebration”. Esta semana, o The Disney Parks Blog informou que o local irá servir café da manhã, almoço e jantar e ainda apresentou, em primeira mão, os menus disponíveis para cada uma das refeições. “Nossos chefs criaram cardápios fabulosos com todos os traços de uma tradicional steakhouse para toda a família. As opções para café da manhã e almoço são únicas e deliciosas. Algumas delas, inclusive, apresentam referências a ninguém menos que Walt Disney”, disse Karen McKlintock, da Walt Disney Parks and Resorts.

A inspiração para o novo restaurante foi a história do próprio complexo. Por isso, o nome do local homenageia o ano em que o hotel e Magic Kingdom foram inaugurados. A nova decoração será elegante e exibirá elementos da década de 70, que farão referências ao legado da Flórida.

Os pratos servidos serão variados e mudarão ao longo do dia. No café da manhã, por exemplo, os visitantes poderão escolher entre torradas com abacate ou ovos Benedict, omeletes e panquecas. No almoço, haverá sanduíche de peru, torta de caranguejo, carnes e costeleta de porco entre outros. No jantar, o destaque serão diferentes cortes de carnes, que prometem fazer do local a mais famosa churrascaria do complexo. “As crianças terão a chance de usar a criatividade durante todas as refeições. Elas poderão escolher um prato principal, dois acompanhamentos e uma bebida de um menu que inclui cereais com frutas vermelhas e waffles com o formato do rosto de Mickey para o café ou asas de frango e cheeseburgers para o almoço e/ou jantar. Elas ainda poderão criar seus próprios sundaes“, acrescentou McKlintock.

Para os que não dispensam sobremesas e boas bebidas, o restaurante também contará com um menu apenas de doces e outro com diferentes tipos de coquetéis e vinhos.

Cardápios

Sobre o autor

Patriolino Ribeiro Neto

Patriolino Ribeiro Neto

Patriolino Ribeiro Neto é formado em Publicidade e Propaganda pela Universidade de Fortaleza. É também graduado em Jornalismo, área em que atua há mais de dez anos. Em 2008, a estreia na televisão ocorreu quando passou a comandar um telejornal esportivo. Viajar sempre foi uma paixão, tornando-se parte do seu trabalho em 2009. A curiosidade pela Disney o inspira desde pequeno. Muito cedo, começou a frequentar os complexos de parques temáticos da empresa ao redor do mundo e, até hoje, os tem como destinos preferidos. Dentre os seis resorts, Walt Disney World e Disneyland são seus prediletos.