Tokyo Disney Resort

Evento introduz novos pratos em parque

Os parques de Tokyo Disney Resort são conhecidos, internacionalmente, pela criatividade e engenhosidade que exibem em atrações, desfiles, shows e pratos servidos. Os eventos sazonais são, por exemplo, períodos em que os visitantes têm acesso a produtos diferenciados e ainda menus especiais.

Nessa terça-feira (1), o Tokyo DisneySea começou a celebrar o verão e deu início ao “Duffy and Friends Sunny Fun”, que vai até 2 de julho. Durante esse período, seis restaurantes do parque estão servindo pratos inspirados em Duffy e seus amigos, que foram criados, exclusivamente, para essa temporada e são, como mostram as fotos, de encher os olhos e dar água na boca.

Duffy Special Set

Esse combinado, servido apenas no “Café Portofino”, custa o equivalente a US$ 18 e tem entrada, prato principal e sobremesa, que são, respectivamente, salada com roast beef, linguini com molho de pancetta, muçarela e alface romana e ainda um creme de chocolate e laranja no formato de Duffy. Uma bebida não-acoólica está incluída no valor.

tds_duffysunnyfunsets2021_8

ShellieMay Special Course

No “Magellan’s”, os visitantes podem experimentar de um menu completo inspirado em ShellieMay. A experiência começa com um coquetel de pêra e arandos. A entrada é feita de melancia e frutos do mar enquanto os pratos principais combinam peixe branco, vegetais, carne e pão. A sobremesa é uma torta de pêra marinada com jasmin e sorvete de framboesa. Ao final, chá ou café é servido. O menu custa US$ 86.39.

tds_duffysunnyfunsets2021_1

Gelatoni Special Set

Por US$ 29.18, é possível experimentar, no “Ristorante di Canaletto”, um menu que homenageia Gelatoni. A entrada oferece carpaccio de polvo com salsa e camarão. Um spaghetti de mexilhões com prosciutto é a estrela do cardápio, que ainda tem uma sobremesa de melão e coco, a qual é acompanhada de um biscoito de laranja.

tds_duffysunnyfunsets2021_5

StellaLou Special Set

No “S.S. Columbia Dining Room”, StellaLou tem seu próprio menu, composto por uma salada de frutos do mar com sopa de edamame. Para o prato principal, é possível escolher entre três opções. Para finalizar, há uma sobremesa de mirtilo com bolo e mousse de queijo. A experiência custa US$ 39. No mesmo local, também existe uma bebida feita com iogurte de frutos selvagens e morango, que custa apenas US$ 8.

tds_duffysunnyfunsets2021_4
tds_duffysunnyfunsets2021_7

CookieAnn Parfait & Drink

CookieAnn não ganhou um menu completo, mas apenas uma sobremesa e uma bebida. A primeira é um parfait de manga, o qual é servido em uma taça especial, que pode ser adquirida por um valor extra. O doce pode ser desfrutado junto com um coquetel de toranja, com arandos e sorvete de baunilha. Ambos são servidos no “Teddy Roosevelt Lounge”.

tds_duffysunnyfunsets2021_3
tds_duffysunnyfunsets2021_6

‘Olu Mel Special Set

Encerrando os novos menus, o “Horizon Bay Restaurant” está servindo o “‘Olu Mel Special Set” por US$ 26. O menu inicia com uma sopa fria de creme de tomate, seguido por um grelhado de carne com molho de tomate e pão ou arroz. A sobremesa é uma pequena torta de uvas verdes que reproduz o formato da tartaruga.

tds_duffysunnyfunsets2021_2

Sobre o autor

Patriolino Ribeiro Neto

Patriolino Ribeiro Neto

Patriolino Ribeiro Neto é formado em Publicidade e Propaganda pela Universidade de Fortaleza. É também graduado em Jornalismo, área em que atua há mais de dez anos. Em 2008, a estreia na televisão ocorreu quando passou a comandar um telejornal esportivo. Viajar sempre foi uma paixão, tornando-se parte do seu trabalho em 2009. A curiosidade pela Disney o inspira desde pequeno. Muito cedo, começou a frequentar os complexos de parques temáticos da empresa ao redor do mundo e, até hoje, os tem como destinos preferidos. Dentre os seis resorts, Walt Disney World e Disneyland são seus prediletos.