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Shanghai Disney Resort

Menu e produtos exclusivos celebram o verão chinês

No último dia 3 de julho, Shanghai Disney Resort deu início ao “Splash Into Magic”, evento que comemora o verão, na China. Além de atrações exclusivas desse período, o complexo também está oferecendo uma série de novos produtos e um menu diferenciado em alguns dos restaurantes.

Nas lojas de Shanghai Disneyland, Disneytown e dos hotéis, três novas coleções começaram a ser vendidas. Uma delas é a “Duffy’s Music Summer Camp”, que tem como tema Duffy e seus amigos, incluindo ‘Olu Mel, que chegou ao resort há pouco tempo. Ursos de pelúcia, toalhas, chapéus e mochilas estão entre os produtos que celebram as férias das personagens.

Na “Summer Fun Collection”, Mickey e Minnie apresentam produtos que vão ajudar os fãs a curtir o verão. Os artigos apresentam as personagens em roupas tropicais, que muito se assemelham à decoração que tem sido usada no parque.

A “Mickey Music Festival Collection” celebra o verão sob a perspectiva dos festivais de música que marcam o período. Ursos de pelúcia de Mickey e Minnie trajando roupas cheias de brilho estão entre os itens. Viseiras e pochetes com elementos holográficos também fazem parte da coleção.

Restaurantes

Para celebrar o verão e ajudar os visitantes a se refrescar, um menu diferenciado foi criado. Entre as novidades estão sorvetes, chás e sobremesas. Uma delas é a “Mickey Mango and Straberry Shaved Ice”, feita com manga e morango, ideal para se tomar sob altas temperaturas. A raspadinha é vendida apenas na “Pintel & Ragetti’s Grub to Grab”, em Treasure Cove.

Para os que gostam de um souvenir, a opção é a “Duffy & Friends Honey Pomelo Flavored Surprise Sipper”, uma refrescante bebida de toranja e limão servida em uma “caixa surpresa”, que, segundo a Disney, é a lembrança perfeita para o verão.

Durante a exibição do “Splash Into Magic”, o restaurante “Mickey & Pals Market Café” está servindo chá da tarde, cujo menu inclui brownies, bolos e mousses. Já para os que preferem os pratos salgados, há espetinhos de carne com pimenta preta, coxas de frango e costeletas de porco com molho de abacaxi. Os vegetarianos também encontram opções no “Stargazer Grill” e no “Pinocchio Village Kitchen”.

Sobre o autor

Patriolino Ribeiro Neto

Patriolino Ribeiro Neto

Patriolino Ribeiro Neto é formado em Publicidade e Propaganda pela Universidade de Fortaleza. É também graduado em Jornalismo, área em que atua há mais de dez anos. Em 2008, a estreia na televisão ocorreu quando passou a comandar um telejornal esportivo. Viajar sempre foi uma paixão, tornando-se parte do seu trabalho em 2009. A curiosidade pela Disney o inspira desde pequeno. Muito cedo, começou a frequentar os complexos de parques temáticos da empresa ao redor do mundo e, até hoje, os tem como destinos preferidos. Dentre os seis resorts, Walt Disney World e Disneyland são seus prediletos.

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