Com a redução da capacidade dos dois parques de Tokyo Disney Resort, resultado do novo estado de emergência que iniciou, no Japão, na última sexta-feira (8), a Oriental Land Company decidiu fechar 25 restaurantes. A quantidade de pessoas permitida tanto em Tokyo Disneyland quanto no Tokyo DisneySea é muito reduzida, abaixo de 15%, e não seria capaz de manter a operação de todos os estabelecimentos que oferecem comidas e bebidas. Por isso, entre esta terça-feira (12) e o próximo dia 7 de fevereiro, os seguintes locais não funcionarão:
Tokyo Disneyland
Ice Cream Cones
Sweetheart Cafe
Café Orléans
The Gazebo
Polynesian Terrace Restaurant
Camp Woodchuck Kitchen
Cowboy Cookhouse
The Diamond Horseshoe
Captain Hook’s Galley
Village Pastry
Dinghy Drinks
The Popping Pod
Tokyo DisneySea
Mamma Biscotti’s Bakery
Refresco’s
Barnacle Bill’s
Delancey Catering
Hudson River Harvest
New York Deli
Restaurant Sakura Terrace
Bayside Takeout
Seaside Snacks
Sultan’s Oasis
Nautilus Galley
Refreshment Corner
Em ambos parques, os horários de funcionamento dos restaurantes que irão permanecer abertos foram alterados e, por isso, algumas reservas serão canceladas automaticamente. Os visitantes só poderão entrar nos seguintes locais até determinada hora:
Tokyo Disneyland
Eastside Cafe – 18:00
Center Street Coffeehouse – 15:10
Restaurant Hokusai – 18:10
Crystal Palace Restaurant – 15:10
Blue Bayou Restaurant – 17:20
La Taverne de Gaston – 17:50
The Big Pop – 18:20

Tokyo DisneySea
Magellan’s – 17:20
Ristorante di Canaletto – 17:50
S.S. Columbia Dining Room – 17:40
Restaurant Sakura – 18:00
Horizon Bay Restaurant – 17:30
Teddy Roosevelt Lounge – 17:10